Вынесенный в подзаголовок вопрос и ответ на него были сформулирован в свое время крупнейшим ученым в области космического ракетостроения, академиком Российской Академии наук, профессором Московского физико-технического института, действительным членом Международной Академии астронавтики, лауреатом Ленинской премии и премии Демидова, Героем Социалистического труда Борисом Викторовичем РАУШЕНБАХОМ.
В среду, 16 марта, на электронный адрес Рязанского государственного агротехнологического университета имени П.А. Костычева поступило анонимное сообщении о том, что корпус вуза на улице Костычева заминирован.
Рязанским межрайонным следственным отделом СУ СК Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере), сообщил сайт ведомства.
Обдумывая текст этой статьи, невольно вспомнил словесную «возню» вокруг судьбы отечественной культуры и ее истории. Слышу говорящих о том, что «уж как много накопилось в жизни ненужного, пустопорожнего».
Коммерсант Анатолий Шувырденков, с ноября 2010 года находящийся под стражей в СИЗО №1 г.Рязани по обвинению в мошенничестве, получил на этой неделе неприятный сюрприз от Следственного управления УВД по Рязанской области.
В воскресенье, 27 февраля, около 22:30 оператор такси «Успех» предупредила по радиосвязи всех водителей, что следует быть осторожнее, так как в микрорайоне Приокский города Рязани произошло очередное убийство таксиста. «Новая газета» пока не располагает подтверждением этой информации.
Статусные в настоящем и недавнем прошлом рязанцы продолжают нести поражения и одерживать победы в борьбе за свободу от уголовной ответственности.
Толерантность – терпимость… В медицинской науке это слово на протяжении столетий имеет конкретное, более точное пояснение
28 февраля 2011 года ушла из жизни великая французская актриса Анни Жирардо, рожденная 25 октября 1931 года в городе Париже. Она была воистину Великой Актрисой…
Увертливые чиновники уже прихватили все наши недра и богатства земли. В последние годы и пашни, да еще и с крепостными крестьянами. Остались природные красоты – леса, реки и озера.