Дальнобойщики ушли в минус. Кого президент укатает в асфальт? Градостроительный космос. Скандалы и ЧП в сфере здравоохранения.
Перед Новым годом большинство людей традиционно делают генеральную уборку в своих квартирах и выносят на помойку все старье, которое уже точно не пригодится. Некоторые идут еще дальше и выставляют за дверь домашних животных.
Подавляющее большинство родителей уже задались вопросом не как воспитывать детей, а на что их кормить и одевать. В преддверии новогодних праздников проблема проявилась особо остро, вряд ли она исчезнет и в новом году.
Выпускники детских домов сообщили юристам Рязанского «Мемориала», что администрация Рязани пригласила их посмотреть свое будущее жилье. В этом году рязанским сиротам планируется предоставить 64 квартиры.
Участок оформлен на Филимонову Тамару Васильевну. Таким образом, перед принятием решения о включении вице-губернатора региона в эту межведомственную рабочую группу следует проверить наличие конфликта интересов.
И сегодня мы вспомним человека, вынужденного уйти с работы в 1994 году, когда еще было много сил и желания передавать свои знания молодому поколению. «А что мешало?», – спросите вы. Мешало... наличие исключительно собственного мнения, невозможность подстраиваться под общий хор, нежелание петь в унисон тогда, когда этого делать нельзя категорически.
Публикация вызвала много откликов, в основном положительных, в адрес авторов письма, однако были и электронные письма, в которых опубликованные сведения объявлялись ложью, редакции грозили судом, причем с участием известного рязанского адвоката. А прокуратура тем временем вела свою проверку, о результатах которой вы можете прочитать ниже.
В этот день до обеда основное внимание было приковано к обыскам и выемкам документов, проводимым в помещениях администрации Рязани по адресу: ул. Введенская, 107 сотрудниками Федеральной службы безопасности. А вторая половина дня была посвящена изощренному троллингу прессслужбы мэрии, разродившейся официальным заявлением о том, что визит столичных чекистов во властные кабинеты «носил плановый характер».
Дом этот откровенно нерентабельный, энергетически затратный и потому невыгодный для всех – жильцов и муниципалитета. Поначалу он был в списке подлежащих к сносу, а потом чудесным образом подвергся в этом году капремонту. И это тогда, когда стены здания разъезжаются, что даже без специальных приборов видно.
В этой истории есть все: проваленные полы и вонь канализации, неизлечимое заболевание и получение серьезной травмы, многолетнее ожидание ремонта и работники-воры. Работы, выполненные так, что их нельзя было принимать ни в коем случае. Нет только ни грамма человечности и желания выполнять свои прямые обязанности.