Новая газета
VK
Telegram
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Не избирательная технология (28.05.2024)
Депутат Семеновского сельского поселения Рязанского района Юрий Балалин довольно необычно провел минувшие выходные


Как рассказал "Новой" староста села Пущино, вместе со своими товарищами Балалин (на фото он в красной майке) почистил, как утверждается, все сельские колодцы.

В Пущино источниками питьевой воды являются родники. Но из-за таяния снега, которого этой зимой выпало в избытке, по весне колодцы забились мусором - старой травой, ветками. И привычно чистая ключевая вода стала с запахом тины.

Вот тут и пришла помощь, откуда не ждали. Не побоявшийся запятнать одежду депутат, которому едва перевалило за двадцать, лично спускался в колодцы и чистил их собственноручно. А глава администрации Семеновского поселения Иван Хероим выделил на эти цели мотопомпу, предварительно заправив ее топливом.

Остальное - на наших фото.

Село Пущино известно с 1597 года. Оно находится в 7 км к югу от современной Рязани, в 2017-м перешло из Ровновского – в состав Семеновского сельского поселения.

Тем временем на северной окраине Рязани один и тот же ручей уже как минимум два раза успел поменять цвет. Мы писали об этом в тексте Красное – белое. О других зонах экологического бедствия сообщайте нам в редакцию!

Тем временем на северной окраине Рязани один и тот же ручей уже как минимум два раза успел поменять цвет. Мы писали об этом в тексте «Красное – белое».

Наши соцсети

Telegram

ВКонтакте

Дзен