Новая газета
VK
Telegram
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Директором «Соснового бора» стал рязанский главврач (05.10.2022)
Учреждению нужен скорее реаниматолог, но акушер-гинеколог для рождения нового центра тоже подойдет

Руководителем «Соснового бора» назначен Владислав Зотов. По собственной информации «Новой», в должность директора он вступил 29 сентября.

 

Фото: rd1.medgis.ru

Напомним, на базе обанкротившегося и разворованного санатория собираются открыть многопрофильный социально-реабилитационный центр с таким же названием. Реконструкцию под его нужды начали еще в 2019 году и никак не закончат. Однако месяц назад региональные власти пообещали, что назначат руководителя до 1 октября. Что и сделали.

Само государственное автономное учреждение зарегистрировали ровно в тот же день, что и назначили директора. Учредитель социально-реабилитационного центра «Сосновый бор» – субъект РФ Рязанская область, подчиняться новое учреждение будет региональному минсоцзащиты.


Фото: putevki.ru

СПРАВКА

Владислав Зотов родился в 1973 году в дагестанском городе Дербент. Окончил Рязанский медуниверситет по специальности «Лечебное дело». В 2000-2011 годах работал врачом – акушером-гинекологом в больнице №10.

Затем был замглавврача в Рязанской районной больнице. В 2016 и 2017 годах возглавлял Городскую станцию скорой помощи. После ухода со скорой и вплоть до сентября 2022 года был главврачом роддома №1 Рязани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Областные власти публично раскритиковали рязанское минимущество

Подписывайтесь на телегу «Новой», чтобы наши новости сами находили вас