Новая газета
VK
Telegram
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В рязанском клубе рассказали, как здесь провели ЛГБТ-вечеринку (05.10.2022)
Официальное сообщение площадка опубликовала в своей группе  

Последние дни на просторах Telegram гуляла информация о том, что в Рязани «закрыли гей-клуб». Здесь якобы задержали неведомых, но высокопоставленных чиновников из разных городов, изъяли массу компромата. Ряд СМИ подхватил информацию, причем одно заведение в новых сообщениях постепенно превратилось в «сеть клубов».  

По информации «КП-Рязань», ссылающейся на правоохранителей, в прошлые выходные в облцентре действительно прошла облава – силовики нагрянули на закрытую ЛГБТ-вечеринку. Но элитарной они ее не называют, определение дали другое: «публичный дом».

   

Гуляли в клубе «FREEDOM CONCERT HALL», руководство которого 4 октября прокомментировал произошедшее ВКонтакте.

– Наша площадка открыта для проведения самых различных мероприятий – от частных до крупных концертов. Помещение сдается в аренду, указанная в средствах массовой информации ЛГБТ-вечеринка носила частный характер и к её организации площадка отношения не имеет, – говорится в официальном сообщении. – На встрече и подписании договора субаренды люди представились как организаторы частного корпоратива. С сотрудником, который не отследил концепцию данного мероприятия, проведена беседа. Также подчеркнём, что администрация клуба не имеет никакого отношения к пропаганде ЛГБТ и, тем более, распространению запрещённых веществ. Мы работаем в рамках законодательства РФ.

 

 
Подписывайтесь на
телегу «Новой», чтобы наши новости сами находили вас