Новая газета
VK
Telegram
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В касимовском отделении ЛДПР 20 человек заявили о выходе из партии (04.07.2022)
Партийцы во главе с координатором Сергеем Акимовым ушли в партию «Родина».
 
Главной причиной разрыва с ЛДПР они назвали отсутствие финансирования Касимовского отделения, нехватку дневников, тетрадей, футболок, чая, дезодорантов – следствие того, что все это перестали оплачивать.
 
Акимов вывез из штаба либерал-демократов кресла, стулья, банкетки, скамьи, мебель для персонала и руководителей, шкафы, стеллажи, сейфы, компьютеры и ноутбуки, поскольку сам покупал все это на собственные средства. Он был прежде кадровым офицером, служил в частях ПВО 13 лет, уволен в запас в звании капитана. Сегодня Сергей Акимов – казачий полковник и атаман Всевеликого войска донского.

Сергей Акимов
Сергей Акимов – фото со странички в сети Одноклассники

В партии ЛДПР Акимов всегда считался «человеком Александра Шерина». После исключения того из партийных рядов он тоже не стал оставаться в ЛДПР.

Региональное отделение партии «Родина», куда ушли бывшие либерал-демократы, на протяжении последних 9 лет проявляет мало активности. Последним харизматичным лидером рязанских «родинцев» можно назвать Сергея Сальникова, не побоявшегося осенью 2013 года бросить вызов губернатору Олегу Ковалеву после подтасовок на выборах в Рязгордуму.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

 

В Рязанской областной избирательной комиссии появился несогласный

 

Подписывайтесь на телегу «Новой», чтобы наши новости сами находили вас