Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Труп 20-летней девушки найден в лесу на окраине Рязани (23.06.2021)
 25-летний молодой человек с отравлением неизвестными веществами доставлен в ОКБ.

В среду, 23 июня, около 1:04 в Рязани в поселке Борки в районе Луковского леса в автомобиле были найдены молодой человек и девушка, сообщает портал YA62.ru. По информации издания, 20-летняя девушка скончалась до приезда скорой помощи. 25-летний молодой человек с отравлением неизвестными веществами доставлен в ОКБ.

Московским межрайонным следственным отделом Рязани СУ СК России по Рязанской области проводится доследственная проверка по факту смерти 20-летней девушки, сообщила пресс-служба ведомства.



По имеющейся информации, в ночь с 22 на 23 июня молодежь каталась на автомобиле в поселке Борки в районе Луковского леса. 

На бездорожье трое пассажиров вышли из транспортного средства, чтобы помочь машине пересечь водное препятствие, однако их усилия не увенчались успехом. Когда через несколько минут молодые люди заглянули в салон автомобиля, то обнаружили, что водитель-мужчина находится без сознания, а девушка-пассажирка не подает признаков жизни.  

Предположительно, находящиеся в салоне отравились выхлопными газами автомобиля. Пострадавшим незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Молодой человек находится в медицинском учреждении, девушку спасти не удалось