Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Под Рязанью горело ООО «ПК Стрим» (23.06.2021)
 Сильные ожоги получил 30-летний житель Солотчи

Во вторник, 22 июня, в 20:39 на пульт единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) поступило сообщение о пожаре на улице Терехина, 16 в селе Поляны Рязанского района Рязанской области.



Пожар произошел на предприятии производственной компании «Стрим». Площадь составила 150 квадратных метров. На ликвидацию пожара выезжали девять пожарных автомобилей, 29 человек личного состава Государственной противопожарной службы, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Рязанской области. Спецавтомобили были из Полян, соседних населенных пунктов и Рязани.



По свидетельству очевидцев, пожару предшествовал взрыв или мощный хлопок. Серьезные ожоги получил 30-летний житель Солотчи. Он в тяжелом состоянии госпитализирован. Смена сдвинула график работы из-за жары.

Возгорание ликвидировали в 21:55.

ООО «ПК Стрим» - производственная компания, которая существует с 2002 года и входит в состав группы компаний «Стрим». Занимается разработкой, производством и поставкой отделочных (строительных) материалов специального назначения, которые превосходят импортные аналоги по качеству и эксплуатационным показателям. Завод с 2007 года расположен в селе Поляны на площади трех гектаров. Возглавляет предприятие Михаил Чуфистов.

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО «ПК Стрим» являются три физических лица: Андрей Глухов и Сергей Ермоленко (по 40% доли) и Михаил Чуфистов – 20%.