Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Хлеба в Рязани много. А вот его качество?.. (22.06.2021)
 Жители региона могут пожаловаться санитарным врачам на хлебобулочные изделия

С понедельника, 21 июня, по пятницу, 2 июля, Управлением Роспотребнадзора по Рязанской области совместно с Центром гигиены и эпидемиологии региона проводится «горячая линия» по вопросам качества  и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукции и срокам годности, сообщается на сайте ведомства.

Как говорится в сообщении, специалисты дадут разъяснения  по действующим требованиям к качеству и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукции и срокам годности;  о том, куда писать обращения в случае обнаружения некачественной продукции в магазине, дадут рекомендации по выбору продуктов питания.

Все желающие могут получить консультации и разъяснения по телефонам горячей линии: 8-800-100-22-62 и телефон отдела санитарного надзора: (4912) 92-97-88.

Поговорить есть о чем. Хотя бы о «странной» судьбе муниципального хлебозавода №1. Качество хлебобулочных изделий, точно, не улучшилось. 



Как ранее писала «Новая», здание, где до прошлого года более 80 лет успешно работал муниципальный хлебозавод №1 –
это всего лишь «заброшка». Такие помпезные проекты на фоне экономической отсталости и ветхой инфраструктуры начинают появляться в нашем регионе все чаще.


И пришли к выводу, что «электронный рязанский кластер» будет весьма условным. То есть люди будут работать, суетиться, а на выходе – нулевой результат.