Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Как в Египте: жара за 30, переполненный пляж, много русских... (21.06.2021)
 Под Рязанью в «Окской жемчужине» состоялся II этап рыбатлона-2021

В воскресенье, 20 июня, в +32°С под Рязанью (гостиничный комплекс «Окская жемчужина») на берегу озера Жидень состоялся II этап рыбатлона-2021, сообщают организаторы.



Чемпионом второй раз подряд стал молодой житель Коломны (Московская область) Ярослав Егоршин - 13 мин 22 сек. 2 место - Павел Громов (Рязань) - 14 мин 15 сек. 3 место - Олег Тинин (Рязань) - 18:00.

Среди девушек лучшей впервые стала рязанка Светлана Снегирева.

Среди детей до 12 лет чемпион - Егор Шамрай. Призы получили почти 40 человек. Все подробности и результаты  - на сайте rybatlon.ru



«Типа, как в Египте. Жара за 30, переполненный пляж, много русских... Ух, и жаркий этап провели мы сегодня геройски в "Окской Жемчужине". Очень хорошо клевала рыба, кстати, причём, и неплохие экземпляры были замечены... Рыбатлон жарой не испугать»
, - рассказал президент Рязанской областной общественной организации «Клуб любителей рыбатлона» Дмитрий Беляев.

Кстати, главный слоган рыбатлона - «Поймал-беги!». В итоге главная идея рыбатлона выглядит так: привычный образ рыбака, спокойно сидящего на берегу с удочкой и потягивающего пивко (или что покрепче!) стирается напрочь! Рыбатлонист - это физически подкованный человек, способный и быстро поймать рыбу, и быстро пробежать общую дистанцию в 4 км.

Фото: станица Facebook рыбатлона