Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
83-летняя жительница Рязани погибла под колесами поезда (11.04.2021)
 Пенсионерка переходила железнодорожные пути между автовокзалом «Центральный» и поселком Ворошиловка

Утром в воскресенье, 11 апреля, в Рязани под колесами поезда погибла 83-летняя жительница областного центра, сообщает «КП-Рязань» со ссылкой на транспортную полицию.



Пенсионерка переходила железнодорожные пути между автовокзалом «Центральный» (Московское шоссе) и поселком Ворошиловка и не заметила приближающегося поезда. Она скончалась до приезда медиков.

«…Местным жителям, которые в силах передвигаться на большие расстояния в отсутствие регулярного общественного транспорта ничего не остается, как ходить на остановки Московского шоссе. И если на станции «Лагерный» переход через железнодорожные пути оборудован и в целом безопасен, то «тропа смерти» к остановке «Автовокзал» показывает реальное отношение властей к горожанам... Все знают что это опасно, но а что остаётся делать? Как добираться?», - вот уже несколько лет жалуются жители Ворошиловки властям Рязани. Но вопрос так и не решается.

Ранее «Новая» сообщала о том, что 12-летний рязанский подросток, погибший от удара током под путепроводом на Первомайском проспекте Рязани был обнаружен между вагонами грузового поезда лишь на станции Рыбное.