Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Меньше всего ждут посуду, алкоголь и деньги (01.03.2021)
 Женщины рассказали, что хотят получить в подарок на 8 марта

Женщины хотели бы получить в подарок на 8 марта ювелирные украшения, косметику и парфюмерию, выявил опрос сервиса «Авито», которое имеется в распоряжении РИА Новости.

38% женщин рассказали, что хотели бы получить на 8 марта ювелирные украшения, еще 30% - косметику или парфюмерию.



Около 27% участниц опроса предпочитают делать покупки в любимых магазинах сами, поэтому хотят, чтобы им подарили сертификат, свидетельствует опрос.

13% хотят в качестве подарка получить одежду или обувь.

Также 27% женщин хотели бы получить в качестве подарка завтрак в постель, или массаж от любимого. 18% опрошенных ждут, когда им подарят электронику для дома, а 14% - гаджеты. Также некоторые респондентки мечтают о поездке за город, путевке или интересной книге. Меньше всего женщины ждут на 8 марта посуду, алкоголь и деньги.

При этом 44% мужчин планируют подарить дамам косметику и парфюмерию, 28% хотят подарить подарочный сертификат в любимый магазин. 

Большинство респондентов (71%), по данным «Авито», собираются потратить на подарок до 5 тысяч рублей, из них 15% - до 1 тысячи рублей, 35% - от 1 до 3 тысячи рублей, еще 15% опрошенных мужчин планируют купить подарок на сумму от 5 до 10 тысяч рублей, а 6% мужчин заявили, что готовы потратить более 10 тысяч рублей.

В опросе приняли участие 2 000 россиян.

Фото: Depositphotos