Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Рязанец попал под колеса фуры из Томска (30.11.2020)
 Смертельное ДТП произошло на федеральной автодороге «Урал» в Шиловском районе

В субботу, 28 ноября, в 18:00 в Шиловском районе под колесами фуры погиб пешеход, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Смертельное ДТП произошло на 293-м километре федеральной автодороги М-5 «Урал».



63-летний житель Томска, управляя грузовым автомобилем  Renault с полуприцепом, совершил наезд на 45-летнего жителя Шиловского района, переходившего проезжую часть, по предварительной информации, по нерегулируемому пешеходному переходу.



«В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП. Проводится проверка. Обстоятельства происшествия уточняются», - говорится в сообщении.

«Новая» ранее сообщала о том, что на 172-м километре федеральной автодороги М-5 «Урал» 35-летний рязанец, управляя грузовым автомобилем «ГАЗель» совершил наезд на находившегося на проезжей части 21-летнего жителя Рыбновского района. Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

Всего за прошедшие пятницу и выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и восемь человек получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 65 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 3351 нарушение ПДД, в том числе 33 факта управления транспортными средствами в состоянии опьянения.