Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Любимов пообщался с Бегловым и выстрелил из сигнальной пушки (21.09.2020)
 Во время отпуска губернатор Рязанской области совмещает отдых с работой

Губернатор Рязанской области Николай Любимов провел встречу с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым, об этом глава региона сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».



«С Александром Дмитриевичем договорились об обновлении соглашения о социально-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между нашими регионами и разработке конкретной дорожной карты его реализации.

Сегодня экономическое взаимодействие между Рязанской областью и Санкт-Петербургом находится на хорошем уровне: рязанские предприятия поставляют в северную столицу кровельные материалы, аккумуляторы, продукты питания. От петербургских производителей мы получаем лифты, лакокрасочные материалы, чистящие средства...», - написал Николай Любимов.

Как ранее сообщала «Новая», Николай Любимов ушел в недельный отпуск и вместе с супругой и младшей дочерью отправились в Санкт-Петербург.





Глава региона вместе семьей уже успели побывать в Музее обороны и блокады Ленинграда, посмотрели на легендарный крейсер «Аврора» и, как написал Любимов, «удалось приобщиться к петербургской традиции — совершить полуденный выстрел из сигнальной пушки в Петропавловской крепости. Произвести залп помог канонир Юрий Петрович. У него большой опыт, наставлял многих гостей Санкт-Петербурга — и политиков, и актеров, и космонавтов. Впечатления незабываемые!»