Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Били сильно, в том числе табуретом по голове (18.09.2020)
 В Михайловском районе задержаны подозреваемые в причинении смерти своему знакомому

Сотрудники правоохранительных органов по «горячим следам» раскрыли убийство, сообщает пресс-служба СУ СК России по Рязанской области.

Утром в четверг, 17 сентября,  в одном из домов, расположенных в Михайлове, обнаружено тело 46-летнего местного жителя с телесными повреждениями в области головы.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, по «горячим следам» задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались двое местных жителей 1985 и 1974 годов рождения.



«В ночь на 17 сентября мужчины распивали спиртные напитки в доме их общего знакомого. В ходе распития между ними произошла ссора по незначительному поводу, в результате которой подозреваемые стали избивать потерпевшего, в том числе табуретом по голове. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте происшествия. Злоумышленники вместе с хозяином дома скрылись», - говорится в сообщении.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Ранее «Новая» сообщала о том, что 30-летний рязанец подозревается в убийстве 43-летнего собутыльника гантелью.