Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Десант из Рязани высадился в Касимове (10.08.2020)
 Контрольная группа регионального правительства начала прием жителей в здании бывшего кожвендиспансера 

В понедельник, 10 августа, с 11:00 в Касимове начала работу по личному приему жителей группа должностных лиц главного управления контроля и противодействия коррупции Рязанской области. Сообщение о работе ревизоров из Рязани скромно затерялось в разделе объявлений на сайте городской администрации Касимова.

Чиновники из областного центра ждут жителей райцентра  в здании управления капстротительства и ЖКХ администрации Касимова (ул. Академика В.Ф. Уткина, д.4).  «Бывшее задние кожвендиспансера», - уточнили администраторы паблика «Типичный Касимов».


Напомним, 4 августа на заседании регионального правительства губернатор Николай Любимов поручил направить в Касимов контрольную группу, чтобы разобраться в причинах увеличения числа обращений и сообщений негативного характера от местных жителей: «В последнее время увеличился поток обращений и сообщений негативного характера из Касимова. Причины тому могут быть разные, но то, что с этим необходимо разбираться – у меня сомнений просто нет».

«Специалисты контрольного управления в течение недели должны отработать в городе, принимать местных жителей по всем волнующим их вопросам, – сказал Николай Любимов. – Главе администрации Касимова Игорю Авдееву нужно предоставить для этого соответствующие помещения, оповестить людей. Вице- губернатору Игорю Грекову необходимо будет проанализировать обобщенные результаты и представить мне информацию для принятия определенных решений. Где необходима помощь, где – административные выводы». 

Кстати, неудачно размещенный баннер, послуживший отправной «точкой кипения» для главы региона, с портретом губернатора Николая Любимова и надписью «Сильные районы, сильная Рязань, сильная Россия!» на разбитой дороге с ямами и лужами на подъезде к автовокзалу райцентра в пятницу, 7 августа, демонтировали
 

В другом месте еще не установили. Жители Касимова пишут в социальных сетях, что чиновники никак не могут найти в городе улицу без колдобин и луж.