Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Погибший велосипедист, 18-летняя угонщица и полет Nissan Tiida с 67-метрового обрыва (10.08.2020)
 В минувшие выходные в Рязанской области произошло ряд резонансных ДТП

Утром в субботу, 8 августа, в Пронске Рязанской области у подножия Покровского бугра прохожие обнаружили  Nissan Tiida, сообщается на сайте издательства «Пресса». Иномарка улетела с бугра высотой 67 метров. 

По словам местных жителей, которые помогали вытаскивать Nissan Tiida, водитель решил посмотреть пронские красоты с высоты и улетел в кювет с крутого бугра. В результате ДТП никто не пострадал.

В этот же день в селе Жмурово Михайловского района 18-летняя девушка улетела в кювет на угнанной машине, сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области. 

Как выяснилось, 22-летний местный житель припарковал Volkswagen около дома. Ключи он оставил в замке зажигания. «На селе никто в воровстве замечен не был, поэтому мужчина и допустил эту досадную оплошность», — говорится в сообщении.

Иномарку полицейские обнаружили в кювете на утро, машина получила серьезные повреждения. Оказалось, что 18-летняя девушка выпила и решила покататься. Она на удачу открыла автомобиль и поехала, но не справилась с управлением.

Подозреваемую нашли дома, ее задержали. В отношении девушки возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК.



В воскресенье, 9 августа, около 04:28 в Рязанской области в Шиловском районе на 264-м километре федеральной автодороги М-5 «Урал» произошло смертельное ДТП, сообщает пресс-служба регионального полицейского ведомства. 

водитель 1960 года рождения за рулем автомобиля Kia Sportage двигался со стороны поселка Путятино в сторону Рязани. По предварительной информации, он заснул, выехал на правую обочину и вылетел в кювет. В результате ДТП водитель иномарки погиб. По факту аварии проводится проверка.

Рано утром 9 августа на автодороге Мосолово – Лесной Шиловского района в результате жесткого ДТП погибла 16-летняя девушка-подросток, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

По предварительной информации, 26-летняя девушка за рулем автомобиля «Лада Приора» не справилась с управлением и вылетала на скорости с дороги в кювет.

В результате дорожного происшествия водитель и 25-летний пассажир с травмами госпитализированы. Еще одна пассажирка – 16-летняя девочка-подросток, погибла на месте смертельного ДТП.

В воскресенье, 9 августа, примерно в 14:30,  в селе Истье Старожиловского района Рязанской области 42-летний водитель Infiniti FX 35 совершил наезда на 22-летнего велосипедиста, сообщила  пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В результате ДТП велосипедист погиб. По факту происшествия проводится проверка.