Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В Рязанской области еще шесть человек заразились COVID-19 (04.04.2020)
 С начала пандемии в регионе подтвердилось заболевание COVID-19 12 человек из них 2 выздоровели 

По информации оперативной рабочей группы правительства Рязанской области по состоянию на субботу, 4 апреля, в регионе выявлено еще шесть случаев заражения коронавирусом.

Тест показал наличие инфекции y граждан, которые ранее были в контакте с одним из заболевших вирусом. 

«Все контакты зараженных лиц также установлены, люди изолированы. Все мероприятия, необходимые для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, осуществлены. 

Таким образом, с начала пандемии в регионе подтвердилось заболевание COVID-19 12 человек. Двое выписаны, они здоровы», - говорится в сообщении.

Анализы 9 человек направлены в Москву на подтверждение. Все изолированы и находятся под врачебным контролем.



В России зарегистрировали 582 новых случая заражения коронавирусом за сутки, сообщает федеральный оперативный штаб. Общее число заболевших превысило 4,7 тысячи.

Большинство из них приходятся на Москву, где за последние сутки зафиксировали 434 новых случая. От коронавируса в стране скончались в общей сложности 43 человека. Вылечились 333 человека.

Больше десятка заболевших также появились в Подмосковье (+49), Петербурге (+15) и в Брянской области (+12). На сегодняшний день случаи заражения зарегистрированы в 78 регионах.

Во Всемирной организации здравоохранения считают, что эпидемия в России еще не пришла к своему пику. При этом, по словам представителя ВОЗ Мелиты Вуйнович, заболевание развивается в России медленнее, чем в других странах.