Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Анатолий Обыдёнкин самоизолировался и занялся полезным делом (03.04.2020)
 Обозреватель рязанской «Новой» создал в соцсети группу «Рязань литературная: проза, поэзия, журналистика»

Обозреватель рязанского выпуска «Новой газеты» Анатолий Обыдёнкин (принципиально - Ё, - ред.), как законопослушный гражданин, выполнил распоряжение губернатора Рязанской области о самоизоляции и практически не выходит на улицу. 

Другой бы на его месте стал бы побухивать или с пользой для тела весело проводить время в обществе самоизолированных одиноких соседок, а Анатолий (на фото) занялся полезным для рязанцев делом.



29 марта, в свой день рождения, Обыдёнкин в социальной сети «ВКонтакте» создал группу «Рязань литературная: проза, поэзия, журналистика».

Планы у Анатолия Обыдёнкина амбициозные: «Начинаем с прозы, но вскоре представим поэтов (в разделе «видео» их много) и журналистов. Со временем добавим анонсы мероприятий и торговлю книгами местных авторов…»

«Региональное литературное сообщество пополнилось новым интернет-ресурсом, по задумке организаторов, призванном аккумулировать современную литературную жизнь региона во всех её проявлениях», - оценили работу обозревателя «Новой» на портале vezdekultura.

Да что много рассказывать – присоединяйтесь к группе и сами убедитесь в полезности ресурса. Тем более, что свободного времени у многих вагон и тележка.