Новая газета
VK
Telegram
Twitter
Рязанский выпуск
№12 от 27 марта 2014 г.
Свежие новости
Битва за умы
Они прошли стажировку в Центральной партшколе ЛДПР


 
Шестеро молодых рязанцев приняли участие в работе Всероссийского совещания молодежного актива региональных отделений ЛДПР в Москве. 
 
Перед участниками мероприятия, проходившего в Центральной партийной школе ЛДПР, выступили депутаты Государственной думы: Алексей Диденко, Александр Старовойтов, Вадим Деньгин и руководитель Всероссийской молодежной организации ЛДПР Василий Власов. У активистов была возможность принять участие в работе ряда секций, курируемых депутатами-модераторами, например, таких: «Работа со СМИ. Создание и развитие молодежной организации в городе, районе, селе. Образ и имидж молодежного лидера ЛДПР, создание благоприятного образа в соцсетях» или «Путь от активиста к депутату. Проблема отсутствия ориентиров в жизни молодежи» и других.
 
По словам Александра УЛЬЯНОВА, заместителя координатора по работе с молодежью рязанского отделения ЛДПР, встреча проходила «в формате непринужденного общения: депутаты «забрасывали» нам темы для обсуждения – от геополитики до организации работы молодежных организаций, мы делились своими взглядами на ситуацию, после чего всех ждал разбор полетов».
 
Ребята прослушали лекции, задавали свои вопросы. На закрытии с речью перед активистами выступил Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, который отметил, что подобные встречи очень полезны для молодежи и их надо проводить как можно чаще. Самые активные отделения были отмечены особо – им вручили памятные грамоты за подписью ВВЖ. 
 
По завершении официальной части активисты отправились на экскурсию по центру Москвы и получили возможность сфотографироваться со своими политическими кумирами.
 
Соб. инф.