Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
№16 от 25 апреля 2013 г.
Свежие новости
Скоромец снова «Эколог года»
РНПК вошла в список лучших организаций России в области экологии


 
Рязанская нефтеперерабатывающая компания стала лауреатом конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент», а генеральный директор предприятия отмечен знаком «Эколог года». Такого почетного звания жюри конкурса удостаивает Анатолия Скоромца уже в третий раз. РНПК вошла в число лауреатов в четвертый раз.
 
Итоги конкурса, проводимого при поддержке Государственной думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, были озвучены в Санкт-Петербурге на VII Всероссийской конференции «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды». По оценке экспертов, специалистов природоохранной деятельности и руководителей промышленных предприятий, на сегодня данная конференция – одно из ведущих событий страны в сфере охраны природы, экологической и промышленной безопасности.
 
Во всероссийской конференции участвовали свыше 160 представителей из более чем 50 регионов России. Лауреатами конкурса, кроме российских предприятий, также стали предприятия из стран СНГ.
 
– Сегодняшняя победа РНПК – результат упорной работы всей команды нашего предприятия. Компания уделяет первоочередное значение вопросам экологии и охраны окружающей среды, мы действительно много и с большим энтузиазмом работаем в этом направлении, – сказал генеральный директор ЗАО «РНПК» Анатолий Скоромец.
 
По материалам 
пресс-службы ЗАО «РНПК»

 
справка «Новой»
 
ЗАО «РНПК» ведет социально-ориентированный и ответственный бизнес. Завод ежегодно реализует мероприятия по охране окружающей среды в регионе присутствия. 
 
Так, в 2012 году были выполнены работы по ликвидации двух недействующих подземных железобетонных резервуаров с содержащимися в них отходами, завершено создание системы мониторинга подземных вод и грунтов, состоящей из 97 наблюдательных скважин, проведены работы по очистке загрязненных земель. 
 
Общий объем инвестиций в проекты, влияющие на экологию, в ушедшем году составил более 0,5 млрд рублей.
Соб. инф.
В продаже купить куклы барби коллекционные купить с доставкой по России.