Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
№43 от 14 ноября 2013 г.
Свежие новости
Галопом по сексшопам
В Рязани ощущается дефицит интимных товаров

История сексшопов в Косопузой прекрасна. На волне свободы в 90-е строго напротив «Детского мира» появился салон-магазин «Интим». Место культовое для небольшого города. Со временем точка пришла в упадок, но след в истории секспросвета оставила. На смену ей пришли другие игроки.

Так получилось, что понадобилась мне одна штуковина. А смотреть интим-товары все-таки надо руками. Вот и выяснились забавные подробности. Стационарных магазинов – не больше чем пальцев на руке у калеки. Все остальное – банальные квартиры-склады, откуда курьеры по предварительному заказу развозят товар. Или еще хлеще, доставка исключительно быстрой и надежной почтой России.

Игры с публичными унижениями от пожилых теток – это точно не мой фетиш, поэтому доставка почтой не подходила. Беглое гугление выдало мне координаты, и я рванул по адресам. Несколько точек сети имени библейских прародителей человечества элементарно разочаровали. Они не удосужились открыться вовремя. Хуже этого может быть только раннее закрытие.

Ассортимент разочаровал. Вполне симпатичный секс-шоп в ДП деградировал до чулочно-носочного отдела. В прямом смысле этого слова. Количество чулков-подвязок превзошло все разумные пределы.

Надо еще заметить, что при всей моей пошлой натуре сексшопы наводят на меня робость. Ну а как еще можно себя чувствовать в комнате, где по стенкам развешаны десятки фаллосов? Это почти как зал с охотничьими трофеями, где вместо голов кабанов, волков и лосей – взятые с боем мужские причиндалы типа реалистик. Бррр...

Сеть магазинов, обещавшая тайны соблазна, не обманула. Тайн действительно немало. Началось с того, что на месте одной из их точек в бойком месте у студенческих общежитий медиков я наткнулся на закрытые двери, разгром и объявление об аренде. Внутренний скептик подсказал, что сексшоповцы интернетиком пользоваться не умеют и сайт свой прекрасный не обновляли, адрес закрывшейся точки не убрали, и ассортимент тоже может меня разочаровать. Скептик был заглушен кляпом с резиновым кольцом. Добравшись до второй их точки в окрестностях центрального рынка, я понял, что он был прав. Интернет-магазин не соответствовал магазину реальному на 146%...

Приходится делать неутешительные выводы: ни одного нормального стационарного сексшопа, чей ассортимент и цены в интернете соответствуют реальности, в Рязани нет. Ну, а что вы хотели от города, где «Детский мир» закрывается в 21.00, а сексшопы в 20.00?
 
Опубликовано рязанским блогером
lastman2012